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 Le chocolat avec un grand C

Les gastronomes sont de plus en plus à la recherche de sensations de dégustation. Et si le monde du vin offre aujourd'hui de nombreuses opportunités d'apprendre à déguster, le chocolat laisse encore les amateurs sur leur faim.

Carrément Bon a imaginé une réponse originale avec une ligne de chocolats de dégustation de grande origine, destinée aux amateurs éclairés ou désireux d'en apprendre plus.

Chocolatologie - ateliers et dégustation de Chocolat

Fruité, acide, amer, … Participez à nos ateliers de Chocolatologie et venez nous accompagner lors de dégustations de chocolats et de masses de cacao. Vous découvrirez une facette méconnue de la richesse gustative de cet Or Noir. Pour en savoir plus (cliquez ici).

 déClinaisons

La ligne se décline en plusieurs gammes de chocolat, à base de cacaos rigoureusement sélectionnés. Les organiques: Alto el sol (cacao issu d'une seule plantation au Pérou), Ocoa, Equateur (Forastero des hauts plateaux). Les essentiels : Alunga et Lait caramel. Les aromatiques: Carrément bon (fèves du Venezuela, du Ghana, de Sao Tomé et Madagascar), Mexique. Et les éclectiques: une série de mariages de saveurs qui varient au gré de la fantaisie du moment (baie de goji, noisettes, amandes...).

Découvrez notre gamme et définissez votre profil chocolat personnel sur www.c-bon.be, le nouveau site entièrement dédié au Chocolat avec un grand C

 nuanCes

Dans chaque emballage, un nuancier permet de mieux comprendre et identifier les arômes et saveurs des chocolats… Vous affinerez ainsi, au gré des dégustations, vos connaissance dans l'art de la dégustation et de la découverte des tonalités gustatives des chocolats grands Crus.



Pour obtenir plus d’infos sur notre gamme de chocolats grands crus et nos coffrets cadeaux et pour découvrir notre site de vente en ligne, cliquez ici !